Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блины без молока. напишите полностью рецепт, просто я на самом деле не знаю как они готовятся! )
12 лет
назад
от
Оксана Привиденец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть специальная блинная мука (туда только воду добавить нужно)
И ещё: Ингредиенты:
на 4 порции
л воды
2-3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
2 стакана муки
Способ приготовления:
1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца, соль, сахар и потихоньку вливать в него воду, перемешать.
2. Выпекать блины как обычно (наливая по 1 неполному половнику на горячую большую сковороду, обжаривать с 2-х сторон) . Не забывайте немного смазывать сковороду растительным маслом перед тем, как налить каждый блин.
12 лет
назад
от
Лена Конфедератова
▲
▼
0
голосов
Делаю на глаз, никогда не замечаю сколько чего кладу, положи стакан муки, 1 яйцо, соды немного, щепотку, залить лимонным соком, или уксусом, 1ч. л. соли, 2ч. л. сахара, все заливаешь водой до консистенции, в зависимости какие блины хочешь, чем жиже, тем блинчики тоньше, я делаю всегда оч. тонкие, и тесто разбавляю водой до состояния, практически воды, разрезаю 1 луковицу попалам и наливаю масло в разетку, мокаю луковицу и смазываю сковороду, в первый блин можно налить масла, готовые блины, слегка сливочным маслом смазать, чтобы не прилипали
12 лет
назад
от
Наталия Рыкова (Малинина)
Связанные вопросы
1
ответ
Врачи и повара самые циничные профессии . Как вам этот рассказ Дарела и любите ли вы рестораны ?
6 лет
назад
от
ПСЕВДОНИМ НЕВАЖНО
1
ответ
Если я сейчас в дождь пойду на рыбалку, то что можно приготовить на берегу речки? )
3 года
назад
от
Аня
1
ответ
В солнечную погоду пшеничное нефильтрованное пиво идет лучше, чем боле хмелевые горькие сорта пива?
7 лет
назад
от
Надежда Правмир