Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на завтрак? Очень быстрое и легкое блудо
12 лет
назад
от
[P]RIZRA[K] ))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет- суфле с сыром
Ингредиенты:
яйца — 6 Штук
тертый сыр — 100 Грамм
лимон — 0, 5 Штук
соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Рецепт "Омлет- суфле с сыром":
Отделить белки от желтков, Взбить белки в пену. Отдельно, в желтки добавить сок лимона, соль, перец, взбить.
Добавить тертый сыр и аккуратно перемешать.
Затем смешиваем с белками. Тщательно перемешиваем.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагреть сковороду на плите, влить смесь яиц и жарить в течение примерно 3 - 5 минут.
Затем поставить в духовку на 10 минут. Можно включить гриль, чтобы сверху сильне подрумянился.
Подавать желательно с зеленым салатом, французским соусом и зеленью.
12 лет
назад
от
Лер4еГ
▲
▼
0
голосов
1) Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Кофе с молоком.
2) Завтрак: Творожные шарики. Чай.
Ингредиенты для "Творожные шарики"
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сахар ванильный (по вкусу)
Сода (пищевая) — 0. 5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Творожные шарики"
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар по вкусу.
Я люблю сочетание творожного вкуса с лимонным, поэтому добавила измельченную цедру лимона.
Добавить творог, гашеную соду и перемешать. Постепенно добавлять муку до получения однородного теста. У меня творог был с курагой, поэтому на фото видны небольшие кусочки кураги.
Муки может понадобиться меньше, чем 2 стакана. Тесто должно быть не жидким и не слишком густым. Если будет жидкое, будет трудно формировать шарики, а если будет слишком густое, то будет трудно пропечь шарики. Из теста скатать шарики (чуть меньше размера грецкого ореха) . Легче это делать, если периодически руки смазывать растительным маслом.
Пожарить шарики в растительном масле в глубоком сотейнике. Жарить лучше на слабом огне (но масло должно быть хорошо раскаленным) . Если огонь будет большой, они будут быстро приобретать коричневый цвет, но внутри при этом будут сыроватыми. Также следует учесть то, что при выпечке шарики увеличиваются, поэтому закладывать в масло нужно так, чтобы оставалось место для увеличения в размере.
обжаренные шарики переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Готовые творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой. В разломе. Подавать с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Шива
▲
▼
0
голосов
Яичница с помидорами.
1-2 помидора разрезать пополам, натереть на крупной терке, кожуру выбросить (или съесть, если нравится) . На сковороду сливочное масло, вылить помидоры, посолить. Подождать, пока вода немного выкипит - и яйца туда разбить. Всего за 5 минут объеденье готово!
12 лет
назад
от
о с
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить макароны?
1 месяц
назад
от
Галина слепко
1
ответ
Как называется тот, кто делает шаурму? (Ваши варианты)
6 лет
назад
от
марина гопгр
1
ответ
Интересует, а сколько по времени надо взбивать миксером, молочный коктейль?
4 года
назад
от
Елов Иван