Какой торт испечь папе на день рождения? Только чтобы не было сложно) Только не "Панчо"

12 лет назад от Балу мут

4 Ответа



0 голосов
ТОРТ " РЫЖИК"
3 ст. ложки меда (без верха ) , 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. ложечки соды ( тоже без верха ) и размешать.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
Крем - 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
Крем - 0, 5л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
На крем между коржами хорошо положить порезанный чернослив и посыпать измельченные орехи.
12 лет назад от >$***ХУЛИГАН***$<
0 голосов
штрудель )
покупаете готовое слоеное тесто (не дрожжевое)
раскатали примерно раза в 2 чтоб больше стало
яблоко+корица (около чайной ложки) +орехи/изюм (на ваше усмотрение) +сахар (ложки 3 столовых)
на пол готового листа высыпали второй половинкой накрыли и зашипали по краям как вареник
фольгу маргарином натерли сверху ваше чудо и в духовку
лучше чтоб с начала и с верху фольга была, минут через 30-40 снимаете верхнюю фольгу протираете верх теста маслом сливочным и еще минут ан 10-15 чтоб тесто загорело .
12 лет назад от Z
0 голосов
Самый простой и самый вкусный торт
 
Торт «Пушинка»
 
1. 5 стакана муки
3 яйца
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
1 стакан сахара
1 ст. ложка мёда
Всё вымешать и испечь корж. Когда остынет разрезать его пополам.
 
для крема
 
450 гр сметаны и 1 стакан сахара (взбить) , кусочки шоколада, грецкие орехи, фрукты
 
Я всегда делаю двойную порцию. торт получается очень пышный и вкусный.
 
Ну собственно это то, что у меня получилось
12 лет назад от Светлана Садовникова
0 голосов
самый легкий рецепт, который я знаю:
1 банка сгущенки, 2 яйца, 5 ст. ложек муки с горкой, 0. 5 ч. л. соды гашеной уксусом, 1 ст. ложка раст. масла, щепотка соли.
 
сначала взбиваете яйца, добавляете сгущенку. потом муку и все остальное, по очереди, продолжая взбивать. ВСЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ВЕНЧИКОМ, не миксером. Смазываете форму маслом, выливаете тесто и выпекаете до готовности, готовность провеяется зубочисткой. Потом разрезаете корж на 2-3 коржа.
Берете сметану (20-30%) и сахар (по вкусу) взбиваете венчиком до расстворения сахара. Не очень интенсивно. Я обычно промазываю нижний корж кремом, средний-джемом, повидлом или вареньем, и верхий слой оставшимся кремом и украшаю фруктами или ягодами. Дать пропитаться хотя бы 3-5 часов в холодильнике.
 
Это единственный вариант торта, который я помню без бумажек. Очень просто и быстро, не больше 1. 5 часов занимает приготовление. Можно промазать вареной сгущенкой, можно проложить консервированными персиками, ананасами или абрикосами, и пропитать сиропом от этих фруктов. Вобщем, вкусно и легко готовить! Удачи вам!
12 лет назад от Marina Chekmeneva

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Винсент Клаус