Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт испечь папе на день рождения? Только чтобы не было сложно) Только не "Панчо"
12 лет
назад
от
Балу мут
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТОРТ " РЫЖИК"
3 ст. ложки меда (без верха ) , 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. ложечки соды ( тоже без верха ) и размешать.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
Крем - 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
Крем - 0, 5л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
На крем между коржами хорошо положить порезанный чернослив и посыпать измельченные орехи.
12 лет
назад
от
>$***ХУЛИГАН***$<
▲
▼
0
голосов
штрудель )
покупаете готовое слоеное тесто (не дрожжевое)
раскатали примерно раза в 2 чтоб больше стало
яблоко+корица (около чайной ложки) +орехи/изюм (на ваше усмотрение) +сахар (ложки 3 столовых)
на пол готового листа высыпали второй половинкой накрыли и зашипали по краям как вареник
фольгу маргарином натерли сверху ваше чудо и в духовку
лучше чтоб с начала и с верху фольга была, минут через 30-40 снимаете верхнюю фольгу протираете верх теста маслом сливочным и еще минут ан 10-15 чтоб тесто загорело .
12 лет
назад
от
Z
▲
▼
0
голосов
Самый простой и самый вкусный торт
Торт «Пушинка»
1. 5 стакана муки
3 яйца
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
1 стакан сахара
1 ст. ложка мёда
Всё вымешать и испечь корж. Когда остынет разрезать его пополам.
для крема
450 гр сметаны и 1 стакан сахара (взбить) , кусочки шоколада, грецкие орехи, фрукты
Я всегда делаю двойную порцию. торт получается очень пышный и вкусный.
Ну собственно это то, что у меня получилось
12 лет
назад
от
Светлана Садовникова
▲
▼
0
голосов
самый легкий рецепт, который я знаю:
1 банка сгущенки, 2 яйца, 5 ст. ложек муки с горкой, 0. 5 ч. л. соды гашеной уксусом, 1 ст. ложка раст. масла, щепотка соли.
сначала взбиваете яйца, добавляете сгущенку. потом муку и все остальное, по очереди, продолжая взбивать. ВСЕ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ВЕНЧИКОМ, не миксером. Смазываете форму маслом, выливаете тесто и выпекаете до готовности, готовность провеяется зубочисткой. Потом разрезаете корж на 2-3 коржа.
Берете сметану (20-30%) и сахар (по вкусу) взбиваете венчиком до расстворения сахара. Не очень интенсивно. Я обычно промазываю нижний корж кремом, средний-джемом, повидлом или вареньем, и верхий слой оставшимся кремом и украшаю фруктами или ягодами. Дать пропитаться хотя бы 3-5 часов в холодильнике.
Это единственный вариант торта, который я помню без бумажек. Очень просто и быстро, не больше 1. 5 часов занимает приготовление. Можно промазать вареной сгущенкой, можно проложить консервированными персиками, ананасами или абрикосами, и пропитать сиропом от этих фруктов. Вобщем, вкусно и легко готовить! Удачи вам!
12 лет
назад
от
Marina Chekmeneva
Связанные вопросы
2
ответа
Почему термосы держат температуру часа четыре?
6 лет
назад
от
Bashca Yota
4
ответа
Хозяюшки, помогите удивить свекровь. вопрос внутри.
12 лет
назад
от
Extasy Effect
1
ответ
Макдональдс, салат Цезарь
4 года
назад
от
Винсент Клаус