Все о еде
Войти
Регистрация
Постные блюда. подскажите пожалуйста постные блюда
12 лет
назад
от
Анна Онегина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из редиса и моркови по-китайски
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головкаголовки
Морковь - 3 шт
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Редис - 400 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Зелень
Редис и морковь помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем слегка отжать, добавить лук и сахар, растительное масло и перемешать. При подаче оформить зеленью
12 лет
назад
от
Оля Ляшецкая
▲
▼
0
голосов
Салат: слад перец, консервированная фасоль, петрушка, чеснок, раст масло.
Фаршированный перец: перец режут пополам, получаются "лодочки", для начинки потребуются морковь и лук, обжаренные на раст масле, кукуруза, рис. Лодочки из перцев уложить на противень, сверху постный майонез и запечь в духовке- объеденье!
12 лет
назад
от
Вера Холодная
▲
▼
0
голосов
гриба обжарить с луком и добавить в кипящую воду к картофелю и зажарке из лука и моркови. Добавить пару кубиков грибных, приправить. Варить на тихим огне 20 мин. Выключить, положить лавр. лист и зелень
12 лет
назад
от
miledi
▲
▼
0
голосов
Голубцы летние: 1кочан пекинской кпусты, 1/2 ст. риса, 1 сладкий перец, 00гр. свежих грибов или 10 шт. сухих, лук, зелень. Рис отварить, Грибы обжарить с луком и перцем. Выложить начинку на листья, сформировать голубцы, уложить в противень, залить соусом и запекать.
12 лет
назад
от
Сенецкая Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть блюда из брюшек семги?
1 год
назад
от
Ника
1
ответ
Если сварить сосиску 10 раз, каждый раз меня воду сколько будет калорий?
6 лет
назад
от
Евгения Белугина
1
ответ
Это нормально, что я пьянею от кофе?
4 года
назад
от
Роза Бабочкина