Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. там что первое варить. плиз. подскажите. Жду ваших домашних рецептов
12 лет
назад
от
Alla Oshkina
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
лук испортит суп, из зелени только петрушку за 5 мин до готовности. Курицу опускать только в кипящу воду, чтобы бульон был прозрачный.
12 лет
назад
от
Alehandro DeLaRiyerto
▲
▼
0
голосов
Вот то, что в магазинах, бройлерные цыплята, из этого путный суп не сваришь. Петушка нужно искать на рынке. Домашнего. Вариться долго, правда. Вместе с головкой репчатого лука. солью и перцем горошком. Через час лук - долой из варева, а порезанный корешок петрушки запускаем. Ещё через пол-часа заправляем пассерованной морковью и обжаренным в меру луком . Когда сготовился курёнок - заправляем домашнего изготовления лапшой (или гнёздами из магазина) и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Сергей Панченко
▲
▼
0
голосов
Сливочный суп с курицей
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь, сельдерей, пастернак (корни) - 300г
- курица (филе) - 300г
- растительное масло - 2 ст. л.
- вода - 800 мл
- базилик (сушеный) - 2 ч. л.
- черный перец (горошком) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- сливки - 200 мл
- петрушка (резаная зелень) - по вкусу
Приготовление:
1) Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
2) Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
3) Залить водой и готовить 15 минут.
4) Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
5) Посыпать петрушкой при подаче.
12 лет
назад
от
Отдел продаж
▲
▼
0
голосов
Курицу залить водой, дать закипеть, положить картошку, дать закипеть, положить морковь и лук, соль, перец, можно вермишель или лапшу, лавров лист, варить мин 30.
12 лет
назад
от
Екатерина Владыкина
▲
▼
0
голосов
Вари курятину до готовности, потом на основе этого бульона приготовь супчик:пошинкованные лук-морковь, картошка, а перед готовностью всыпь горсть самой мелкой вермишельки, посоли и брось лаврушку. курятину разрежь и подавай вместе с супчиком, украшенным рубленой зеленью.
12 лет
назад
от
ЖизнЯ
▲
▼
0
голосов
1. На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока. Добавить нарезанный сладкий перец, жарить еще несколько минут. 2. 200 г куриной грудки нарезать кубиками и обжарить вместе с овощами еще 3 минуты, помешивая.
3. Вскипятить 1 л куриного бульона, положить в него курицу и пассерованные овощи.
4. 2 картофелины нарезать кубиками, 2 черешка сельдерея - тонкими кусочками. Добавить в бульон. Посолить, поперчить.
5. 2 помидора обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить помидоры на сливочном масле с 1 ч. л. орегано и 1 ч. л. сахара. Добавить в суп за пару минут до окончания варки, когда картошка уже будет готова.
12 лет
назад
от
tatyana alex
Связанные вопросы
4
ответа
А правда, что еда вдвое вкусне, если ночью и нельзя?
12 лет
назад
от
Алиса С
1
ответ
Как ты готовишь солянку? С мясoм или с сосисками? И какая тебе больше нравится с мясом или с сосисками?
5 лет
назад
от
Celeste Aida
1
ответ
Квашеная капуста. стоит ли е ставить.
4 года
назад
от
germany 0291