Суп из риса и овощей. Немного мяса. Подскажите рецепт?

12 лет назад от Андрюха Борис

3 Ответа



0 голосов
Если суп был "взрослый", значит сварив бульон с рисом, добавьте зажарку. Скоре всего она и вызывает интерес у ребёнка. Острое, солёное любит? Возраст?
12 лет назад от Елена Заболотная
0 голосов
Да просто все! Сначала варите мясо, в зависимости от того какое меся - рассчитываете время, курице например минут 15 достаточно, дальше добавляете рис и ближе к концу овощи, соль перец по вкусу)
12 лет назад от evgeniy leonov
0 голосов
свари бульон из этого немнога мяса, потому что все остальное быстре варится, а когда мясо сварится закидывай овощи.
насчет риса - если хочешь суп прозрачный, рис отвари отдельно и промой, в суп положишь перед самым выключением огня, а если сойдет и мутноватый = промыв холодной водой, дай стечь и засыпь перед овощами
12 лет назад от Angel

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Константин Левитов
1 ответ