куда лучче ити, в коледж кулинарной на технолога, или в училище, на повара? где дают луччую квалификацию повара?

12 лет назад от Александра

2 Ответа



0 голосов
а ты лучше у поворов поспрашивай. здесь в основном обычные домохозяйки.
я когда на флориста собиралась учиться, то пошла по самым крутым салонам красоты и спрашивала - где вы учились. какая самая лучшая школа.
и мне ответили . многие упоминали именно одну школу. я туда и пошла.
это международныя школа Николь.
 
так и с поварами.
ну технолог и повар это совсем разное.
принципиально. надо пробовать.
я сначала напарикмахера училась потом работала а потом поняла что это не мое.
повара всегда нужны. а технологом устроиться наверное сложне.
зато не торчать у плиты. и можно пойти на другую должность.
зато хорошие повара огого сколько получают.
у моей знакомой муж поваром работал в сочи 100тысяч. но это надо будет много учиться. знать разные кухни.
12 лет назад от Sweet Berry
0 голосов
вот как я закончила на повара . так вот скажу!
 самое главное какой мастер будет! может учить хорошо. а может плохо.
корочки конечно лучше иметь с колледжа , но устроясь на работу , и если ты не очень хорошо работать , то ты можешь не подойти, а можешь отлично закончит в училище. и отлично готовить, то и самым хорошим поваром можешь быть)
 вот кстати пример1 у нас были два мастера одна очень хорошо учила. современной кухне, оформлять отлично учила, ну короче очень хороший мастер! а вот другой мастер иначе , она просто учила не от души, обычные блюда. всегда куда то уходила ! так вот у хорошего масетра ученики бывшие работают в хороших местах. ну а у другого мастера в обычных кафе, но так же есть знакомые которые учились в колледжах, есть хорошие есть плохие я имею ввиду по готовке.
так , что главное опыт, умение, старание, и любовь к своей работе
12 лет назад от Лера Зуева

Связанные вопросы