Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт супа "Солянка сборная", но без внутренностей?
12 лет
назад
от
Nekto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина - 300 г
колбаса варено-копченая - 200 г
любое копченое мясо - 200 г
сосиски - 6 шт.
картофель 2-3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2-3 столовые ложки
маслины - 1 банка
лимон - несколько ломтиков
соль, зелень
Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь. Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски. Картофель мелко порезать и добавить в бульон. Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом. Лимон порезать тонкими дольками. Зелень измельчить. Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля. В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться. Мясная сборная солянка готова.
12 лет
назад
от
Алекс Громов
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно надо. Осталась корица с сахаром, смесь. Как использовать кроме выпечки? ( от выпечки и осталась)
4 года
назад
от
Баха Одинаев
1
ответ
Почему этот виски стоит уже 2000 рублей?
6 месяцев
назад
от
Enemy within
1
ответ
Хочу стать веганом что посоветуете?
3 года
назад
от
Ольга Казакевич