Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт супа "Солянка сборная", но без внутренностей?
12 лет
назад
от
Nekto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина - 300 г
колбаса варено-копченая - 200 г
любое копченое мясо - 200 г
сосиски - 6 шт.
картофель 2-3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2-3 столовые ложки
маслины - 1 банка
лимон - несколько ломтиков
соль, зелень
Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь. Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски. Картофель мелко порезать и добавить в бульон. Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом. Лимон порезать тонкими дольками. Зелень измельчить. Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля. В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться. Мясная сборная солянка готова.
12 лет
назад
от
Алекс Громов
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет. мне 12 лет. характер сложный, у меня депрессия идет уже продолжительные 4 дня. Как успокоить себя?
3 года
назад
от
Aleksandrissimo
1
ответ
Зачем в пироженое и шоколад Аленка спирт добавляют?
3 года
назад
от
maaxterdam
2
ответа
Подойдёт ли соус бешамель к макаронам? Или чтоб вы добавили?
4 года
назад
от
Луна