Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем смазывать пироги, что бы были красивые и вкусные) ?
12 лет
назад
от
Ольга Круглова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка маргарином или сливочным маслом смазывала сразу как из духовки вытащит, пока горячие.
Получались очень вкусные и блестящие)
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Если с яблоками, то я когда режу яблоки кладу сахар. Выделяется много сока и я его сливаю в стаканчик. Пеку пироги, предварительно смазываю их сырым взбитым яйцом. Это для того чтоб пироги блестели. Потом, когда они будут готовы смазываю пока они ещё горячие сладким соком от яблок. Дать им "отдохнуть" прям в противне под полотенцем и затем выложить в тарелку. Получаются мягкие, вкусные, блестящие и сладкие пирожки.
12 лет
назад
от
Анастасия Караульная
▲
▼
0
голосов
Меня бабушка учила- взбить яйцо с сахаром и чуть молочка добавить. Этим и мазать перед выпечкой и после.
12 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли рецепт сиропа из советских кафе-мороженое утерян, или это миф?
4 года
назад
от
Ри Точка ™
4
ответа
Дорогие хозяюшки, кто знает хороший салат с сардинами? Поделитесь. А? Купил баночку.
12 лет
назад
от
Ио
1
ответ
Кому откроете секрет своего коронного блюда?
10 лет
назад
от
кристина ломшина