Все о еде
Войти
Регистрация
С черешней, чёб "сотворить? Варенька, нет? Ниможно. )
12 лет
назад
от
митя митрофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСНОЕ ЖАРКОЕ С ЧЕРЕШНЕЙ
НАДО:
2-3 картофелины
2-3 ст. ложки сметаны
300 г постной свинины или телятины
300 г черешни с косточками
соль,
черный молотый перец
ГОТОВИМ:
1. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания и солим.
2. На слой картофеля выкладываем сметану и слегка присыпаем е черным молотым перцем. (Много перца класть не надо)
3. Мясо нарезаем небольшими брусочками и выкладываем на слой сметаны.
4. Промытую черешню с косточками рассыпаем по всей поверхности мяса.
5. Запекаем в разогретой до 180 С духовке сначала 25 минут под крышкой (или обернув слоем фольги) , затем крышку снимаем и продолжаем готовить еще 15-20 минут.
Подаем горячим!
12 лет
назад
от
Polly Bobrova
Связанные вопросы
2
ответа
В какой стране и в каком году был написан первый рецепт блинов?
12 лет
назад
от
Наталья Михеева
3
ответа
Пангасиус в морозильнике около 3-х месяцев. Дату разобрать не могу. Кто- нибудь знает, годен ли он еще в пищу?
12 лет
назад
от
Илья Быков
2
ответа
не пропадет ли блюдо в холодильнике до понедельника?
12 лет
назад
от
Илья Гуляев