Все о еде
Войти
Регистрация
купили абрикосы а они немного зеленоваты, что с ними сделать чтобы они доспели?
12 лет
назад
от
Диана Фролова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем третью часть стакана растертых в блендере абрикос 1 стакан сахара и 1 белок взбиваем в крепкую пену выкладываем в креманки украшаем шоколадом и десерт готов Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Таня Вакульчук
▲
▼
0
голосов
абрикосы не дозревают. немного зеленоваты можно варенье сварить или если немного то так сьесть или в компот
12 лет
назад
от
Deniska ok
▲
▼
0
голосов
Попробуйте положить зелёной стороной, где прямые солнечные лучи (на подоконник например) , обычно так и делаем)
12 лет
назад
от
Таня Фарафонова
▲
▼
0
голосов
Кто сказал, что не дозреют, лежа на столе? ! ) Я в поезде с Геленджика везла зеленоватые абрикосы-так они ч\з три дня дружно поспели!
12 лет
назад
от
AL
Связанные вопросы
2
ответа
Финики едите? Зачем?
3 года
назад
от
Машенька Sosnina
4
ответа
Стоит ли заменять майонез и кетчуп на соевый соус?
12 лет
назад
от
MParB
1
ответ
Сильно обгорела кастрюля. Что делать? Помогите СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Аллочка