Все о еде
Войти
Регистрация
Люди. почему печеночные блинчики разламываются и прилипают к сковородке?
12 лет
назад
от
Azamat Zhalgasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь в "тесто" подсолнечное масло, и перед каждым блинчиком, натирай сковороду маслом,
или наливай несколько капель.
Я вот буквально неделю назад готовил:
Печень перекрутил с луком, добавил на 1 кг 3-4 яйца, муки примерно 1. 5-2 стакана, соль, перец.
Молоко не нужно, иначе "коржи" потеряют печеночный вкус.
Начинка: Морковь слегка тушеная, с чесноком и майонезом.
Итого:
12 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
Связанные вопросы
2
ответа
Те, кто на пп или около того, какие полезные замены стандартным блюдам вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, идеями
7 лет
назад
от
ART-DIVA
2
ответа
А теперь вопрос к тем, кто любит свинину. Чем она людям нравится?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
1
ответ
купил красный перец, томатную пасту, НАРОД СКОЛЬКО НАДО ВАРИТЬ ЧТО БЫ ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ.
8 лет
назад
от
маша данькова