Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какое-нибудь интересное приготовление пирожков из слоеного теста с вишней
11 годов
назад
от
Solvipak
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оксана, загляните в блог ко мне, метка "Слоёное тесто", или "Тесто слоёное" там есть классные пирожки с Айвой. Меняйте на вишню и. ВПЕРЁД!
11 годов
назад
от
Анастасия Пономорёва
▲
▼
0
голосов
Главное в приготовлении - не кладите крахмал, будет невкусно, начинка напоминает кисель.
11 годов
назад
от
mechanic
▲
▼
0
голосов
Слоеные пирожки с вишней
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч. л. крахмала
Рецепт приготовления
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст. л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0. 3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0. 5 ч. л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут) .
11 годов
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в такой посуде запекать в духовке? Не треснет?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Девочки, поделитесь рецептом голубцов!
4 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
1
ответ
Какие салаты вы будете делать на Новый Год, поделитесь рецептами!
10 годов
назад
от
маша богомолова