Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какое-нибудь интересное приготовление пирожков из слоеного теста с вишней
12 лет
назад
от
Solvipak
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оксана, загляните в блог ко мне, метка "Слоёное тесто", или "Тесто слоёное" там есть классные пирожки с Айвой. Меняйте на вишню и. ВПЕРЁД!
12 лет
назад
от
Анастасия Пономорёва
▲
▼
0
голосов
Главное в приготовлении - не кладите крахмал, будет невкусно, начинка напоминает кисель.
12 лет
назад
от
mechanic
▲
▼
0
голосов
Слоеные пирожки с вишней
Ингредиенты
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч. л. крахмала
Рецепт приготовления
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст. л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0. 3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0. 5 ч. л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут) .
12 лет
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Апельсины не сочные. Грабеж?
7 лет
назад
от
Опрос_Пользователей
1
ответ
Можно ли кушать просроченный шоколад
9 лет
назад
от
sv
1
ответ
Вкусен ли гриб Саркосцифа алая ?
7 лет
назад
от
Владислав Горьков