Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь оладья, чтобы были не стандартные, а сочные? Или обычные сделать сочными?
12 лет
назад
от
avtivka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я всегда делаю дрожжевые, обалденно пышные и вкусные) мужу очень понравилось на йогурте с кусочками фруктов которые делала, так постоянно просит)
12 лет
назад
от
Светлячок
▲
▼
0
голосов
если "сочные" имется в виду "пышные", то при жарке, как выложишь тесто на сковороду, прикрой е крышкой. как поджарится сторона, а вторая как бы "подсохнет", переворачивай и жарь уже как обычно
12 лет
назад
от
Натан Немировский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сытный и невредный перекус между основным приемом пищи порекомендуете? Без горячего.
10 лет
назад
от
Паразитка
1
ответ
Что вы хотите от шоколада молочного? Как его используете? Даже не пишите, что просто плитками едите, это не гуд
6 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Гмо: Стали бы вы их употреблять? И почему.
9 лет
назад
от
МИХАИЛ