Все о еде
Войти
Регистрация
Появилось в магазинах много подсолнечного масла по 35 руб. Что в нем плохого? Из чего его делают?
12 лет
назад
от
Алена Пайвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из семечек подсолнуха. В советское время им только и пользовались. Тут надо пробовать. Сами же знаете, как сейчас все делают.
12 лет
назад
от
юрий пономарёв
Связанные вопросы
2
ответа
Съел говядину, гоню что недоготовил
3 года
назад
от
Катенька =)
2
ответа
Как определить температуру в духовке ниже среднего, скольео это градусов?
8 лет
назад
от
Катя Чекина
2
ответа
Вы любите варенные раки? Как готовите?
7 лет
назад
от
Наталья............