Все о еде
Войти
Регистрация
Появилось в магазинах много подсолнечного масла по 35 руб. Что в нем плохого? Из чего его делают?
12 лет
назад
от
Алена Пайвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из семечек подсолнуха. В советское время им только и пользовались. Тут надо пробовать. Сами же знаете, как сейчас все делают.
12 лет
назад
от
юрий пономарёв
Связанные вопросы
4
ответа
В каких порекомендованных вам продуктах вы разочаровались? Я сегодня в айве! Она в о о б щ е не вкусная - ни сырая,
6 лет
назад
от
liric_ru
1
ответ
что такое винегр? я слышала о таком слове на телевизоре но не поняла.
9 лет
назад
от
golden fish
1
ответ
Картошка жаренная с курятиной или со шкварками
3 года
назад
от
Марат Кукушбаев