с чем едите шашлык? с картофелем, рисом? или всегда отдельно? и с каким соусом лучше?

12 лет назад от Саламандра

8 Ответов



0 голосов
на гарнир только салат из свежих овощей, а в качестве соуса только розовый. делается он так. в равных частях смешивают майонез и кетчуп, и добавляют туда измельченный свежий чеснок (по вкусу) туда же крошат укроп и петрушку. все это размешивают в однородную розовую смесь и на шашлык ух. слюнки потекли сама захотела.
12 лет назад от stesha_51
0 голосов
Кетчуп маринованный лук, овощи.
Пусть и банально, но ем то, что нравится и так, как хочу.
12 лет назад от Алла О
0 голосов
Шашлык ничем портить нельзя!
соус - кетчуп качественный, с кусочками помидоров, лечо и хлебные чипсы (из лепешек) .
12 лет назад от Константин Лобода
0 голосов
Лучше отдельно, так как шашлыком надо наслаждаться, а другая пища перебивает вкус, лучше всего с кисло-сладким соусом или аджика на мой взгяд
12 лет назад от Наталья Даниленко
0 голосов
С помидорами, кетчупом, иногда лавашом или чесночным соусом, И с красным вином! МММММ
12 лет назад от bm mo
0 голосов
Чаще всего с кетчупом (Хаинз, обычный или с чесноком и пряностями) или с белым соусом. ммм. ) И обязательно с лавашем и свежими огурчиками и помидорчиками и с зеленью.
Ах, точно. Забыли про МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК. ) Ммм. вкусняшка. )
Ну вот. Теперь я хочу шашлык;)
12 лет назад от JOKER 5
0 голосов
Это извращение - шашлык с картофелем!  
Только со свежей зеленью и свежими овощами!
 
В качестве гарнира к шашлыку - только овощной шашлык из баклажанов, перца и помидоров!
12 лет назад от Инна Молдовану
0 голосов
с лавашом или хачапури, с овощами, печеными на мангале (баклажан, красный болгарский перец, помидор) , с зеленью
12 лет назад от Екатерина Плясовица

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа