Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть "сухое молоко обезжиренное"! Кто знает, можно ли отделить белок в нем от углеводов?
12 лет
назад
от
Bittersweet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. И, если оно обезжиренное, то углеводов в нем очень много, а белка очень мало по определению. Чем меньше в продукте жира, тем больше в нем углеводов. И наоборот, собственно.
12 лет
назад
от
Александра Кавальски
▲
▼
0
голосов
Ну от углеводов оно уже отделено. Я интересуюся спросить: вам обезжиренное молоко для капучино делать? Или протеин отделить и сожрать его для кубиков в пузе? Мож лучше штанга и просто поработать слесарем тепловых пунктов? Смешно? А задвижку чугунную диаметром 150 один в кузов ЗИЛа кидал по молодости. Уйово кончилось, но бех протеина.
12 лет
назад
от
ann9410
Связанные вопросы
1
ответ
почему в отварном рисе калорий меньше?
6 лет
назад
от
Юлия Луговая
1
ответ
Что можно готовить на замен корму крысе
4 года
назад
от
Кирилл Гавриленко
4
ответа
обычная пищевая соль эт о не тоже самое что и морская пищевая? тут спор) говорят что она вся морская)
11 лет
назад
от
сергей Наумович