сливочное масло убрать в морозилку-плохая идея? или все нормально? или все нормально?

12 лет назад от Юрий Прытков

6 Ответов



0 голосов
плохая идея. оно просто в холодильнике не испортится пока срок годности не закончится.
12 лет назад от Артур Руднев
0 голосов
отличная идея! ) часть в маслёнке в холодильнике, остальное в морозилке. все так думаю делают. также в морозилке можно хранить творог! после разморозки не теряет ничего! )
12 лет назад от василий мердлеев
0 голосов
После размораживания такое масло будет хуже мазаться на бутерброд, сильно крошиться начнет. Естественно, если это натуральное масло, а не спрэд. К сожалению, даже если на упаковке будет написано "ГОСТ" и "Сливочное крестьянское", это не гарантирует качество продукта и то, что внутри будет ТОЛЬКО масло без примесей.
12 лет назад от 212030
0 голосов
В морозилке масло хранят на длительный срок, я покупая масло делю на 2 куска, оин замораживаю в морозилке, один в холодильнике храню, когда съела кусок из холодильника, достаю из морозилки
12 лет назад от Russo Turisto
0 голосов
только там и храним, т. к. покупаем натуральное в больших кол-вах. Единственное-холодильник/морозильник должен быть чистым, можно купить поглотители запахов, иначе пропахнет масло.
12 лет назад от Виталий
0 голосов
Нормально, если ты едешь в командировку на пару лет и безумная, если ты завтра будешь делать бутерброд
12 лет назад от Людмила Шилина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Дмитрий Приймак
2 ответа
9 лет назад от Татьяна Митрохина