Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить соус бешамель в каннеллони или лазанье?
Я очень не люблю этот соус может есть какая-то равноценная замена с другим вкусом.
13 лет
назад
от
Caspersohn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соус Песто: Ингредиенты
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст. л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам, лазанье, , каннеллони
Чеснок крупно нарезать.
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции
13 лет
назад
от
was byonicol
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водка "Финляндия" пьется легко как вода? Значит некачественная?
6 лет
назад
от
кристина
2
ответа
А почему морковь окрашивает все продукты в красный? Это разве нормально? Раньше такого не было.
10 лет
назад
от
Мир Вам и любовь!
4
ответа
ох уж этот маскорпоне! что с ним поделать ?
10 лет
назад
от
Анюта