Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусной пиццы только без грибов и морепродуктов
12 лет
назад
от
Lena Barbariska
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто классическое дрожжевое
начинка:тесто смазываем майонезом, сверху начинку и потом сыр
сама начинка: любые продукты пережариваем на масле (лук, сладкий перец, морковь, колбаску или курицу, помидоры и т. п. )
12 лет
назад
от
Екатерина Глухова
▲
▼
0
голосов
Я всегда делая такую:
на тесто выложить нарезанную колбасу, помидоры, болгарский перец, сверху посыпать сыром и полить майонезом.
Ну и между слоями посолить
12 лет
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
▲
▼
0
голосов
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровне. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке, а у краев был бортик. Наколоть тесто вилкой, чтобы не было пузырей.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Фильмы
Фото
12 лет
назад
от
Дарья Геренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт простого творожного пирога с 200 (! ) грамм творога.
9 лет
назад
от
Коммунист
1
ответ
давайте сверимся и поделимся рецептами крошки картошки?
13 лет
назад
от
Лита
1
ответ
Очень много мяса от супа осталось, мягкое и вкусное, хочу поджарить, с какой овощной смесью посоветуете? )
3 года
назад
от
The official star