Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить (основные ингридиенты:Грибы шампиньйоны, сливки) ?
12 лет
назад
от
Алексей Игрок
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить грибы и лук до корочки добавить сливки и специи подавать с разрезанным отварным яйцом посыпав зеленью
12 лет
назад
от
Dmitry Koldun
▲
▼
0
голосов
Очень даже вкусненько получается, если тушить именно грибы (что шампиньоны, что вешенки) в сливках или сметане. Грибы необходимо покрошить, конечно, желательно бы луковичку репчатую туда же покрошить, посолить, поперчить, сливочками залил и на 40-45 минут тушиться, если есть то в казане, либо в сковородочке можно - и ням-ням! Приятного аппетита! А на гарнирчик можно просто риса рассыпчатого отварить.
12 лет
назад
от
Лидa
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук на растительном масле, добавить резаные шампиньоны. Потушить достаточно долго, чтобы вода выпарилась. Добавить чуть муки-для густоты. Хорошо размешать. Добавить сливки-по-моему, лучше сметану. Если густо-воды добавить. Посолить и поперчить. Получится замечательная грибная подливка
12 лет
назад
от
наталья суворова
▲
▼
0
голосов
Жюльен, просто грибной соус (обжарить на сливочном масле репчатый лук до золотистости, затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить минут 5, залить сливками и протушить) , а можно и грибной суп-пюре сварить! спагетти с грибами.
12 лет
назад
от
kon_stans
▲
▼
0
голосов
жульен грибной
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт. ; мука - 1 ч. л. ; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.
Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.
Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.
12 лет
назад
от
Галина Николаева
Связанные вопросы
5
ответов
Почему корж для торта с добавлением какао получается в 2 раза ниже белого коржа?
11 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
1
ответ
помогите плиз подскажите колледж СПБ. Подскажите колледж где учат на повара ( после 9 кл) очень надо САНКТ ПЕТЕРБУРГ
11 лет
назад
от
Хищник
6
ответов
Майонез-гриль. А как вы ещё нарушаете кулинарные каноны?
12 лет
назад
от
Young mummy