Все о еде
Войти
Регистрация
помогите. не могу взбить сметану с сахаром, надо промазать торт, а получается оч жидко, что делать?
12 лет
назад
от
Кирилл Васильев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметану сильно охладить. то, в чем всбиваете тоже. не стоит пользоваться блендером. либо миксер, либо вручную. и. сначала медленно, потом быстре. сахар лучше положить за пару минут до окончания взбивани я. к тому же. жирность сетаны, должна быть высокой
12 лет
назад
от
melody
▲
▼
0
голосов
Сметана наверняка магазинная , из порошка. Добавьте загуститель для сливок и сметаны. Или мажьте таким как получилось. В холодильнике застынет немного.
Магазинную сметану не надо взбивать, а только перемешать с сахаром. Для крема надо было "разориться" на домашнюю.
12 лет
назад
от
Анна Ионова
▲
▼
0
голосов
не знаю что делать с этой сметаной, но в следующий раз когда вы захотите сделать сметанный крем, то сначала сметану нужно будет откинуть на марлю, а марлю ы дуршлаг (только пластмассовый) и подождать пока стечет вода. Потом взбивайте и не будет жидко.
12 лет
назад
от
Данил
▲
▼
0
голосов
магазинную сметану нужно переложить в марлю и подвесить на несколько часов. С не скапает жидкость, тогда можно готовить.
12 лет
назад
от
лев толстой
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен маринованный имбирь?
8 лет
назад
от
SherrillOdl1
1
ответ
Вот я хочу сделать пиццу. Но с чем лучше сделать люблю всё кроме грибов.
8 лет
назад
от
NumbersBadco
1
ответ
Малосольный огурец с медом пробовали когда- нибудь? На ютюбе канал алкобард посоветовал) вот думаю попробовать….
2 года
назад
от
Айлина Закирова