Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите необычные, но простые блюда из св. грибов. грибов.
12 лет
назад
от
Лужёная глотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофельный рулет с грибами и овощами, рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Он и праздничный стол украсит.
Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 250 г
Морковь (начинка) — 250 г
Грибы свежие (начинка) — 250 г
Соль (по вкусу)
Зелень свежая — 20 г
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу.
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут, до легкого зарумянивания. По картофельному пласту распределить овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Рулетик готов! Подавайте горячим!
12 лет
назад
от
Елена Шамсумова
Связанные вопросы
7
ответов
Только человеку с изощренным вкусом могло придти в голову назвать конфеты"раковыми шейками"и"гусиными лапками"! Или как?
12 лет
назад
от
Маргарита
3
ответа
Какой гарнир приготовить к тушеной рыбе. Пюре, отврную, или рагу
6 лет
назад
от
alkatasof
3
ответа
Когда было слово Столовая. Вы с удовольствием там обедали, или?
2 года
назад
от
Милашка (Не Важно) Удирякова