как приготовить рагу . овощное из кабачков? (помидоры картофель кабачки)

12 лет назад от Надюшка Пищалка

5 Ответов



0 голосов
а я всегда в рагу делаю такую заправку: помидорка, перчик болгарский, лучок репчатый, пару зубчиков чеснока и это все в кашицу на блендере, получается как соус, блюдо получается очень ароматным, и приправ никаких не надо. это же можно добавить и в плов, мясо.
12 лет назад от Анна Шевченко
0 голосов
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
 Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
 Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
 Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
 Обжарить все вместе в течении 10-15 минут, время от времени помешивая.
 Помидоры порезать дольками и добавить в рагу.
 Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
 Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
 Рагу из кабачков готово.
12 лет назад от ALexey
0 голосов
Рекомендую в духовке рецепт. Все , что пожелаете, порезать ( кабачки, помидоры, картофель, морковь , лук, перец) . Посолить, поперчить, залить томатной пастой и на часик.
12 лет назад от Дамир Галиев
0 голосов
Для приготовления рагу вам потребуется: капуста, баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, лук, морковь и мясо. Мясо, баклажаны, кабачки, картофель, помидоры, морковь нарезаем крупными квадратиками, примерно 1, 5см на 1, 5см. Капуста шинкуется, лук как на поджарку. Потом почередно обжариваем мясо, лук, морковь, капусту, картофель, а когда картофель почти готов, бросаем кабачки и помидоры. Вот и все! Приятного аппетита.
12 лет назад от Татьяна Романович
0 голосов
1. Овощное рагу.
Капуста, кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перчик, чесночек - все порезать, посолить, добавить специй (лавровый лист, перец) , добавить немножко растит. масла и чуть водички и поставить тушить на маленький огонь. Очень хороший летний гарнир.
2. Овощное рагу со свининой.
Свинину (лучше на ребрышках) посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, но так, чтобы схватилась только сверху. Овощи - кабачок, баклажан, помидор, капусту - нарезать ломтиками. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Выкложить в сотейник слоями: кабачок, мясо, баклажан, помидор, капуста, мясо, кабачок. Верхний слой - пережаренный лук с морковью. Слои пересыпать специями - соль, перец. перец душистый, лавровый лист. Подлить немного водички и в разогретую духовку минут на 30-40.
12 лет назад от Мерзликин Роман

Связанные вопросы