Какая разделочная доска лучше – пластик или древесина?

12 лет назад от Мелина *

4 Ответа



0 голосов
Во многих программах про кулинарию слышала, что древесная)
Пластик ножи тупит)
Да и как-то приятней резать на дереве)
12 лет назад от Эльмара Гаджикеримова
0 голосов
деревянная мене токсична, а вот служить будет меньше, т. к. впитывает в себя запахи продуктов, которые на ней резать, а пластиковая будет дольше служить! НО выбирать вам)
12 лет назад от Алёна Миц
0 голосов
бамбуковая тяжелая плотная доска, лучше е нет.
пластик ножом режется остаются бороздки. мне не нравится на нем резать.
12 лет назад от Лера Лимарева
0 голосов
лучше всего стекло, оно не впитывает в себя запах пищи (рыба, лук и т. д. ) тем боле легко моется
12 лет назад от almas tu4in

Связанные вопросы