Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разделочная доска лучше – пластик или древесина?
12 лет
назад
от
Мелина *
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во многих программах про кулинарию слышала, что древесная)
Пластик ножи тупит)
Да и как-то приятней резать на дереве)
12 лет
назад
от
Эльмара Гаджикеримова
▲
▼
0
голосов
деревянная мене токсична, а вот служить будет меньше, т. к. впитывает в себя запахи продуктов, которые на ней резать, а пластиковая будет дольше служить! НО выбирать вам)
12 лет
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
бамбуковая тяжелая плотная доска, лучше е нет.
пластик ножом режется остаются бороздки. мне не нравится на нем резать.
12 лет
назад
от
Лера Лимарева
▲
▼
0
голосов
лучше всего стекло, оно не впитывает в себя запах пищи (рыба, лук и т. д. ) тем боле легко моется
12 лет
назад
от
almas tu4in
Связанные вопросы
2
ответа
Какая самая древня кухня мира?
3 года
назад
от
Мадина
1
ответ
Что вы чаще всего едитн на завтрак, обед и ужин и напишите рецепты всего этого в ответах и ингрилиеты и сколькл минут
2 года
назад
от
Вадим Чубаков
1
ответ
Хочу очистить кофемолку от запаха кофе. Чтобы такое в ней перемолоть?
4 года
назад
от
Анюта Гладких