Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разделочная доска лучше – пластик или древесина?
11 годов
назад
от
Мелина *
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во многих программах про кулинарию слышала, что древесная)
Пластик ножи тупит)
Да и как-то приятней резать на дереве)
11 годов
назад
от
Эльмара Гаджикеримова
▲
▼
0
голосов
деревянная мене токсична, а вот служить будет меньше, т. к. впитывает в себя запахи продуктов, которые на ней резать, а пластиковая будет дольше служить! НО выбирать вам)
11 годов
назад
от
Алёна Миц
▲
▼
0
голосов
бамбуковая тяжелая плотная доска, лучше е нет.
пластик ножом режется остаются бороздки. мне не нравится на нем резать.
11 годов
назад
от
Лера Лимарева
▲
▼
0
голосов
лучше всего стекло, оно не впитывает в себя запах пищи (рыба, лук и т. д. ) тем боле легко моется
11 годов
назад
от
almas tu4in
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно замораживать мясо?
2 годов
назад
от
парадокс
1
ответ
Подскажите какое угощение купить на работу коллегам, пицца, пироги и торты уже надоели.
3 годов
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
2
ответов
Как нужно пить текилу? И можно-ли текилу смешивать с виски?
6 годов
назад
от
Ирина Лолита