Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос. (смотрие дале) Как вы думаете чем заправить окрошку? Майонезом? Сметана? Или просто салат и отдельно квас?
12 лет
назад
от
Валентина Буракова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю окрошку заправленную квасом и майонезом, хоть он и вреден, но я ем окрошку с ним. И люблю, чтобы она в квасе постояла, настоялась немного.
12 лет
назад
от
Dmitriy Babinoff
▲
▼
0
голосов
Берется заправка полторы столовых ложки сметаны немного майонеза немного горчицы соль лимонная кислота перец и все заливаетсягазированным таном
12 лет
назад
от
маша самарина
▲
▼
0
голосов
майонез или сметана? на любителя. мне нравится сметана. и сразу квас не лейте-пусть будет раздельно. попробуйте заправить кефиром+вода, 1 к 1. нежне, чем с квасом.
12 лет
назад
от
Марина Калитурина
▲
▼
0
голосов
Так ведь майонез это соус из растительного масла. Как то с окрошкой не вяжется. То ли дело нежная сметанка с базара.
12 лет
назад
от
Ильдус Габбасов
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю окрошке салат, поэтому на свой вкус посоветую "оливье мясные кусочки" (колбаса исключена) , заправленный качественным майонезом. А если уж так сильно пить хочется, то стаканчик домашнего кваса не повредит. Спасибо.
12 лет
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Прям перед едой-газированной минералкой и майонезом. И добавь немного лимонной кислоты (если есть) . За уши не оттянешь. А гущу всегда держи в холодильнике без жидкости.
12 лет
назад
от
Amir Ibatoulline
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все какают сидя? Почему никто не догадался какать стоя?
6 лет
назад
от
Северный Ветер
1
ответ
Какие типичные ошибки бывают у поваров? Пишу повесть. По сюжету опытный повар указывает новичку на его ошибки.
10 лет
назад
от
Серя Бряков
1
ответ
Закрыл горяще масло крышкой, если дать маслу остыть не снимая крышки что нибудь будет?
2 года
назад
от
yura rychkov