Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, что приготовить? Есть целая курица. Духовки нет, только 1 электрокамфорка.
Привет всем! Помогите, не умею готовить еду с курицей. Запекала раньше, умею, но сейчас нет духовки. Смысла класть в суп не понимаю, она сырая остается и приходится доваривать 1 кусок 3 часа. Да и вкус супа для меня - только хуже. Попробовала отрезать мясо, думала отбивные или котлетки сделать, но его настолько мало (, а так долго отдирала от костей. Да и отдирать от крыльев и бедер и еще от каких-то костей смысла не вижу, там микрон мяса, и то с прожилками, а это для меня несъедобно. Кожу не ем и дома тоже никто не ест. Остается разве сварить (у меня это 3 часа обычно) и отобрать мяса микрон, а это ж куча времени и ноль результата. Помогите советом, сама не знаю вариантов!
12 лет
назад
от
Nina Ricci
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое блюдо - разрежьте на порционные куски, обваляйте в соли, молотом чесноке, черном и красном перце, обжарьте на сильном огне с двух сторон в течение 3-5 минут и сложите в кастрюлю с толстым дном, можно в обычную кастрюлю. Залейте кипящей водой и варите до готовности. По ходу приготовления посолите по вкусу. Вода должна наполовину выкипеть. Курица готова! На это уйдет 1, 2 - 1, 5 часа. Все зависит от возраста курицы.
12 лет
назад
от
сергей ивнов
▲
▼
0
голосов
Замечательное блюдо - чахохбили! Нарежьте курицу на куски, обжарьте на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки, выложите на тарелку. На вытопившемся жире поджарьте лук и чеснок. Пока они жарятся, снимите кожу у курицы. К поджаренному луку добавьте мелко нарезанные помидоры, когда выделится сок, положите куски курицы, добавьте специи (соль, перец, кориандр, хмели-сунели и др. ) , закройте крышкой и тушите на малом огне до готовности. Можно есть с гарниром, можно так.
12 лет
назад
от
Вика Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить картошку, чтобы она получилась мягкая? Даже при жарке под закрытой крышкой, она получается у меня хрустящая!
10 лет
назад
от
Саша Шаруев
1
ответ
А Вы предпочитаете перцы запекать или жарить ?
8 лет
назад
от
gdrgzdr dgzdg
2
ответа
купила слоеное дрожжевое тесто . а что из не можно спечь. подскажите пожалуйста рецептик
8 лет
назад
от
михаил