Как сварить земляничное варенье без сахара, с сахара заменителем?

В зеленом перекрестке я покупаю варенье без сахара на разлив и оно потом открытое стоит в холодильнике и не портится Кто варил расскажите что еще добавить чтоб хранилось?
12 лет назад от Черная пантера

3 Ответа



0 голосов
ой, варила с сахарозаменителем, не получилось. цвет какой-то блеклый, и портится. может, попробовать варить с фруктозой?
12 лет назад от Анчутка )))
0 голосов
Если варенье СВАРИТЬ оно и так не портится, тем боле в холодильнике, просто варить нужно определенное время. Однако такое варенье горькое.
Самый лучший способ - перетереть землянику с сахаром (миксером) , разложить по маленьким пакетикам и заморозить. После размораживая такого варенья, земляника будет обладать и вкусом и запахом свежих ягод.
12 лет назад от татьяна гетманова
0 голосов
Если без сахара, тогда уж и без земляники - с сахарозаменителем, ароматизатором идентичным натуральному "земляника", краситель, подсластитель, усилитель вкуса. и готово.
12 лет назад от Ирина

Связанные вопросы