Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто получилось "крутое", то оно поднимется или нет?
12 лет
назад
от
Инна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это больше совет, чем ответ. Дрожжевое тесто тщательно вымешиваю, в итоге оно должно быть "живым", легким, податливым. Что бы не добавлять лишней муки при замесе - руки смазываю растительным маслом. Перед духовкой дать пирожкам расстояться минут 15-20. Тогда и выпечка удачная-хорошо пропеченная, пушистая.
12 лет
назад
от
Оксанка
▲
▼
0
голосов
скоре нет, добавьте воду и смесите, пока мягкой не станет. потом подогреваете духовку, выключаете е, и тесто засуньте туда. за час поднимется
12 лет
назад
от
наташа феоктистова
▲
▼
0
голосов
Крутое тесто должно подняться, если Вы достаточно положили дрожжей. Но лучше добавить жидкости немного (воду, либо молоко, либо яйцо, либо масло, -в зависимости из чего тесто состояло) , все заново перемесить и оставить на брожжение при комнатной температуре!
Успехов!
12 лет
назад
от
carinsurany
Связанные вопросы
2
ответа
купила коктейль из морепродуктов и не знаю какой салат сделать. выручайте рецептом!
12 лет
назад
от
Елена Голикова
1
ответ
Срок годности свиного окорока, приготовленного в духовке в фольге? С
2 года
назад
от
Имидж-Студия Максимус
1
ответ
Срочно скажите через сколько наступает эффект с огурцами и молоком? СРОЧНО!
6 лет
назад
от
Лидия (Карпушева) Дегерменджи