Все о еде
Войти
Регистрация
Что и чем вы больше всего любите начинять? Окорочка например, какая начинка. Верней шкурки от окорочков
12 лет
назад
от
Аноним Анонимов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
Фото
12 лет
назад
от
Елена Жаркова
▲
▼
0
голосов
Грибами, квашенной капустой, овощами, черносливом или курагой с сыром, сыр с зеленью, "плотный" омлет с зеленью и паприкой, фарш с овощями, к некоторым начинкам хорошо добавить маринованный огурцик.
12 лет
назад
от
SD SD
▲
▼
0
голосов
Начинка: мясо от окорочков мелко порезать+адыгейский сыр кубиками+ крупно порезанные грецкие орехи+ болгарский перец красный и желтый (по1/4) + нарезанные вяленые помидоры (не обязательно) . Добавить соль, сырое яйцо, хорошо перемешать фарш. Все это начинить в шкурку, заколоть е зубочистками и отваривать 40-45 мин на медленном огне. Вынуть из бульона после полного остывания, положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать.
На 2 крупных окорочка: по 1/4 разноцветных перцев, 70-100 г адыгейского сыра, 1/2 стакана грецких орехов, 6-7 ломтиков вяленых помидор, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли.
12 лет
назад
от
Эллина Пищейко
▲
▼
0
голосов
Начинка:
1 баночка консервированных резаных шампиньонов
2 луковицы
50 г сл. масла
100 г мелко тертого сыра
1 ст. л. муки
Маринад:
5-6 ст. л. майонеза
2 ст. л. оливкового масла
соль и специи по вкусу
2 ст. л. сухого грибного супа
Смешать майонез с оливковым маслом. Добавить грибной суп, посолить и приправить специями по вкусу (например, смесь перцев, чесночная пудра, мускатный орех) .
12 лет
назад
от
НаDюХа
▲
▼
0
голосов
Пару раз возилась с этим блюдом, но оно меня не впечатлило, а другие пищат от него. делала по- еврейски: манка или рис, печенка, пупочек, соль, перец, лук
12 лет
назад
от
шестопалова ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Научите пожалуйста как делать тесто на пельмени? Нужны ли яйца? и после замеса сразу катать или ждать немного? Спасибо
1 год
назад
от
Bradford1442
1
ответ
Польза и вред продуктов питания
4 года
назад
от
Сандра Абзалетдинова
3
ответа
Чем заменить вощеную бумагу, которая впитает жир от кабачков? Можно ли просто с блокнота вырвать?
3 года
назад
от
Говорю ПО- Zверски!!))