Подкиньте рецепт на ужин, основной компонент-свинина, чтобы в полтора часа уложиться. картошки нет. спасибо!

12 лет назад от ТёПоЧкА

4 Ответа



0 голосов
Положить кусочки свинины и любых овощей в казан или другую посуду, которая подходит для духовки, накрыть крышкой и градусов на 250 поставить. Часа хватит. Ну и полчаса на подготовку продуктов. Да, специи по вкусу.
12 лет назад от Дед Павел
0 голосов
Отбитые куски свинины посыпать специями, слегка обжарить, положить кружок ананаса, и смесь майонеза с яйцом и сыром. Запечь в духовке.
12 лет назад от $$$викейка$$$
0 голосов
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
 
Помидоры нарезать кружочками.
 Сыр нарезать пластиками.
 Чеснок нарезать пластиками.
 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
 Завернуть свинину в фольгу.
 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
 При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Получается вот такое болюдо.
 Почему-то выдает ошибку при загрузке фото в ответ. добавила в комменты. )
12 лет назад от Счастье )
0 голосов
все зависит от того, какая часть с поросенка у вас. если это лопатка или шейка, то можно запечь, отбить и пожарить - мясо будет мягкое. если это задок, то лучше сделать котлеты или подливку в крайнем случае. а на гарнир можно макароны, рис. или овощи - их сейчас много разных.
12 лет назад от Oleg Teboyev

Связанные вопросы