Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте рецепт на ужин, основной компонент-свинина, чтобы в полтора часа уложиться. картошки нет. спасибо!
12 лет
назад
от
ТёПоЧкА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положить кусочки свинины и любых овощей в казан или другую посуду, которая подходит для духовки, накрыть крышкой и градусов на 250 поставить. Часа хватит. Ну и полчаса на подготовку продуктов. Да, специи по вкусу.
12 лет
назад
от
Дед Павел
▲
▼
0
голосов
Отбитые куски свинины посыпать специями, слегка обжарить, положить кружок ананаса, и смесь майонеза с яйцом и сыром. Запечь в духовке.
12 лет
назад
от
$$$викейка$$$
▲
▼
0
голосов
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) .
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Получается вот такое болюдо.
Почему-то выдает ошибку при загрузке фото в ответ. добавила в комменты. )
12 лет
назад
от
Счастье )
▲
▼
0
голосов
все зависит от того, какая часть с поросенка у вас. если это лопатка или шейка, то можно запечь, отбить и пожарить - мясо будет мягкое. если это задок, то лучше сделать котлеты или подливку в крайнем случае. а на гарнир можно макароны, рис. или овощи - их сейчас много разных.
12 лет
назад
от
Oleg Teboyev
Связанные вопросы
3
ответа
Собрался делать котлеты рыбные. Есть щука и калуга-ваш рецептик? ? чем убить запах калуги в котлетах?
10 лет
назад
от
whitelon
1
ответ
Есть яичницу, пожаренную на подсолнечном масле, с майонезом - глупость?
6 лет
назад
от
като
1
ответ
А Вы ели кальмары, омары, крабы, креветки, мидии, лобстеры, устрицы и прочие морские блюда?
4 года
назад
от
Igor 12rus