Посоветуйте, что сварганить? ну хочу че нибудь вкусное и не очень сложное, есть 500р. НЕ СЛОЖНОЕ, мне 15 лет.

12 лет назад от майя артюхова

7 Ответов



0 голосов
Покупаешь батон, чеснок, петрушку, укроп, сыр, майонез и чеснок. Мелко все режешь, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь с майонезом, мажешь хлеб и ешь с удовольствием. Будь тебе бы 21, посоветовал бы к этому еще литр пива.
12 лет назад от Юлия Колобова
0 голосов
1. Пожарить (или сварить) картошку. На гарнир - солёные (или маринованные) огурцы.
2. Сделать яичницу: с гренками из белого (чёрного) хлеба; с сыром; со сметаной: с помидорами; с колбасой или варёнокопчёностями; с картошкой; с фруктами; сладкую - с кофе.
3. Отварить макароны. Если есть фарш - обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить фарш. Жарить ОЧЕНЬ недолго - только до тех пор, когда фарш потеряет цвет сырого мяса. Посолить, конечно. Смешать с макаронами.
Если фарша нет - мелко порезать репчатый лук. Обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Всю эту обжарку добавить к макаронам.
12 лет назад от *kristina*
0 голосов
купи пакет замороженых овощей. олию на сковородку и высыпал их туда. накрыл. ждешь минут 12-15 (там вобще на них инструкция есть)
+ картошечка + кефирчик + че-то мясное
12 лет назад от Иришка Харчевникова
0 голосов
Пачка соли и курица, насыпаешь на противень пачку соли и укладываешь на него курицу ( помыть, можно специями посыпать) . В духовку на часок и приятного аппетита.
12 лет назад от The simple Guy(".")
0 голосов
очень вкусно: купить: крабовые палочки, творожный сыр.
В творожный сыр добавить зелень, чеснок.
Палочки раскрутить на этот пласт намазать приготовленную массу.
Свернуть в трубочку.
Положить на протвень и присыпать сверху тертым сыром. Запечь в разогретой духовке около 10 мин.
12 лет назад от Сайя
0 голосов
сфаргань ландорики и дёшево и сердито , кромсаешь птьюшку и с чем хочешь даже на икру останеться
12 лет назад от Наталия Жарова
0 голосов
Я думаю, рано тебе еще готовить. тем боле, без присмотра взрослых. Сходи в макдональдс!
12 лет назад от Елена Петрунина

Связанные вопросы