Все о еде
Войти
Регистрация
Овощ, который одновременно может быть полезным и вкусным, а со временем превратится в ядовитый.
12 лет
назад
от
Сергей Пяткин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насчет овоща что-то в голову ничего не приходит, но с шампиньонами дело обстоит именно так. По окончании срока хранения в нем начинают образовываться токсические вещества, опасные для здоровья.
12 лет
назад
от
Rainbow Dash
▲
▼
0
голосов
как зелень для салатов, В листьях много хлорофилла, при варке он превращается в феотин, который по химическому ядовит
12 лет
назад
от
Оксана Доля
▲
▼
0
голосов
баклажан- в нем содержится ядовитое вещество, поэтому в перезревшем виде употреблять не рекомендуется
12 лет
назад
от
vot613
Связанные вопросы
1
ответ
хороший черный чай. . посоветуйте марку, пожалуйста. Доступный.
10 лет
назад
от
лиана валиева
1
ответ
А вы любите бутербродики с чаем ?
1 год
назад
от
Юлька
2
ответа
Как пожарить мясо молодого козленка чтоб оно было мягким и сочным
12 лет
назад
от
жанна жемчужная