куча зеленого лука с укропом. что с ними можно сделать?

12 лет назад от Наталья А

9 Ответов



0 голосов
пирожки с луком и яйцом. а укроп заморозить можно и потом в суп или еще куда добавлять зимой
12 лет назад от Batousik
0 голосов
Лук сожрать, укроп промыть, порезать и в морозильную камеру.
Остатки лука - выбросить. Не парь себе мозг.
Я и пирожки, и салатики и в блины и пр, и каждый день.
Но родители в поселке такой мешочек упаковали, что не управишься.
А замороженный он - г*.
12 лет назад от Людмила Бочарова (Покаянова)
0 голосов
добавлять в пищу, очень полезно. Можно мелко нарезать заморозить или высушить, зимой будет зелень украшать блюда
12 лет назад от марина ли
0 голосов
Режиш лук и укроп добавляеш кефир и немношка воду размешиваеш вот тебе на жаркие лето окрошка.
12 лет назад от викусик с
0 голосов
Пирожки с начинкой из зеленого лука, яиц и риса. Укроп можно заморозить, посушить или посолить на зиму.
12 лет назад от Ирусик Иришка
0 голосов
Укроп (граммов 300) мелко нарезать, добавить 100 г масла, 0, 5 кг творога и тщательно размешать, посолить. То же самое можно и с зеленым луком
12 лет назад от ЗОЛУШКА
0 голосов
лук пустить на пирожки, добавив к начинке вареные яйца, укроп засушить или заморозить
12 лет назад от Екатерина Теребеж
0 голосов
У меня тёща укроп сушит и в банки ссыпает под полиэтиленовую крышку оставляет . потом в супы там или куда ещё. Есть вариант заморозить всё вместе, тоже неплохо . зимой так достаёшь из морозилки, не размораживая настругал острым ножем и в салат с огурцами и помидорами .
12 лет назад от Наталья Соловьёва
0 голосов
порезать лук, посолить, потолочь толкушкой, заправить сметаной-вкусная закуска с картошечкой.
12 лет назад от LeNochka

Связанные вопросы