Все о еде
Войти
Регистрация
макароны сначала нужно сварить , а потом уже жарить? или можно сразу жарить? и сколько времени они готовятся?
12 лет
назад
от
Алиса
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет, сначала жарятся, потом варятся в собственном соку с добавлением специ из отварной картошки и горохо. Часа полтора варить, не меньше.
12 лет
назад
от
Эдгар
▲
▼
0
голосов
сначало жарить до золотистого цвета потом вариш в курином бул очень вкусно пробувал
12 лет
назад
от
Ольга Гайдарова
▲
▼
0
голосов
сначала сварить, потом жарить варятся сответственно тому , что написано на коробке. чем толще макароны , тем дольше варятся.
12 лет
назад
от
kusy_12
▲
▼
0
голосов
макароны сначала надо отварить а потом промыть и уже потом жарить с сливочным маслом
12 лет
назад
от
Юлия Киндерева
▲
▼
0
голосов
их можно отворить. минут 15 после того как закепит вода) а жарить. незнаю как) Знаю что можно просто макороны закинуть в сковородку и залить кепитком после того как закепит вода минут 20максимум и готово)
12 лет
назад
от
Лариса Мартынюк
▲
▼
0
голосов
и не только варить-жарить. Можно в виде шампура использовать. Насадить мяса, лука, помидорков на каждую макаронину и на угли. (правда не знаю. будет ли сама макаронина употребляема в пищу)
12 лет
назад
от
МариЯ
▲
▼
0
голосов
Между прочим, для многих тут издевающихся - Очень вкусна вермишель, обжаренная до золотистости и только потом сваренная. Другие виды не жарила, но, думаю, тоже должно быть вкусно !
12 лет
назад
от
Василиса Ужасная
▲
▼
0
голосов
Сначала сварить (обычни время указывается на упаковке) , затем пожарить. Можно залить взбитыми яйцами с молоком, сверху посыпать натертым сыром - получится очень вкусно.
12 лет
назад
от
Зёма
▲
▼
0
голосов
Зайчик, сколько же тебе лет? Ты до плиты-то достаешь? Макарончики сначала варят. А может лучше вермишель, она быстре сварится. Ну так вот, варишь макарончики. Проверяешь готовность на зуб. Только сначала остуди в воде холодной, чтобы не обжечься. Посоли, можно вегеттой приправить для цвета и аромата, лаврушечку брось для аромата. Только не пересоли. И все, можно есть. Ничего не жарь. Потому что это долго. А если хочешь, то пожалста. Чистишь луковичку, режешь. жаришь слегка, не пережарь. И вываливаешь туда же макарончики отваренные и процеженные. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Lana
Связанные вопросы
4
ответа
Какой Ваш фирменный рецептик приготовления курочки?
7 лет
назад
от
Диана Каримова
2
ответа
А как вы режете картофель, на доске или на руке?
10 лет
назад
от
Тай- Боксер
1
ответ
Как из вина сделать портвейн?
6 лет
назад
от
Елена Ледовская