Кабачки перед фаршировкой надо как-то обрабатывать - варить, обжаривать и т. д?

начинка мягкая, а кабачки сами не очень после тушения.
12 лет назад от Гудвин Счастливый

2 Ответа



0 голосов
Нет не надо. После того как поставите фаршированные кабачки в форму для запекания, полейте или намажьте их подсолнечным или оливковым маслом, на дно налить немного воды и фольгой завить форму и в духовку на 200 град. Через 30 минут снять фольгу и опять в духовку чтоб немного поджарились. Начинку делаю такую: фарш, вареный до полу готовности рис, натертая морковка, мелко нарезанная сердцевина кабачков, мелко нарезанный лук и помидор
12 лет назад от Eshon
0 голосов
Зависит от рецепта.
 
Кабачки фаршированные "кругляши"
 
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
 
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
 
Фильм
 
Кабачки фаршированные "лодочки"
 
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите е в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
 
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
 
Фильм
12 лет назад от ~-=-А мНе ВсЁ пОфИг-=-~

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Яночка Гомела
2 ответа
8 лет назад от Аделина Хидекель