Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки перед фаршировкой надо как-то обрабатывать - варить, обжаривать и т. д?
начинка мягкая, а кабачки сами не очень после тушения.
12 лет
назад
от
Гудвин Счастливый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет не надо. После того как поставите фаршированные кабачки в форму для запекания, полейте или намажьте их подсолнечным или оливковым маслом, на дно налить немного воды и фольгой завить форму и в духовку на 200 град. Через 30 минут снять фольгу и опять в духовку чтоб немного поджарились. Начинку делаю такую: фарш, вареный до полу готовности рис, натертая морковка, мелко нарезанная сердцевина кабачков, мелко нарезанный лук и помидор
12 лет
назад
от
Eshon
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта.
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите е в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
12 лет
назад
от
~-=-А мНе ВсЁ пОфИг-=-~
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли употреблять в пищу сливочное масло?
3 года
назад
от
Яночка Гомела
1
ответ
подскажите вкусный рецепт тушеной свеклы?
7 лет
назад
от
Annuchka
2
ответа
По поводу отравы под названием , , ягуар''
8 лет
назад
от
Аделина Хидекель