Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт нежирного супа с консервированным горошком. Спасибо!
12 лет
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 2-х литровую кастрюлю я брала:
2 окорочка
3 картофелины
1 средня морковь
2 луковицы
1 банка консервированного зелёного горошка (лучше всего подходит молодой горошек)
Поставить варить окорочка. Когда вода закипит, снять пену и положить в кастрюлю целую луковицу (чтобы бульон был прозрачный) . Луковицу вынуть, когда бульон будет готов.
Обжарить лук и морковь.
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона.
Когда мясо немного остынет, отделить его от костей и нарезать небольшими кусочками.
Положить в бульон картофель, нарезанный кубиками и морковь обжаренный с луком. Варить до готовности.
За 3 минуты до окончания варки положить в суп зелёный горошек (предварительно слить сок) и кусочки курицы.
Можно добавить сухую или свежую зелень.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
*wispa*
▲
▼
0
голосов
Суп жульен с зеленым горошком
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Откинуть их на сито, а воду слить. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, не дав потемнеть, откинув их на сито. Добавить бульон, содержимое банки с зеленым горошком и приготовленные овощи. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, кочана капусты, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, л грибного бульона
Фото
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
люблю суп с горошком: на курином бульоне отварить картофель, морковь, лук, добавить нарезанное отварное куриное мясо, в конце горошек, зелень и соль.
12 лет
назад
от
Nadja Tepljakova
Связанные вопросы
3
ответа
cкажите пожалуйста в какой мультиварке получаеться хорошая выпечка?
11 лет
назад
от
одна такая...
1
ответ
Что лучше мешать из алкогольных напитков? У кого есть больше практики? чтоб без вреда организму
8 лет
назад
от
Клод Грандэн
2
ответа
Чем сегодня радуете родных на ужин ?
10 лет
назад
от
Anna Barsh