Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тонкую лепешку для пиццы? Только свои испробованные рецепты.
11 годов
назад
от
Екатерина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю обычное дрожжевое тесто, тонко раскатываю. )
Очень вкусно получается из готового слоеного - дрожжевого.
11 годов
назад
от
Соловей Капитан
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло , мука , соль , сахар , вода смешать
Дать постоять час
" помять тесто " и раскатать
Бон аппетит
11 годов
назад
от
Зайка В Тапках
▲
▼
0
голосов
классическое тесто для пиццы-1\2 чл сухих дрожей растворить в 125мл воды теплой с 1чл сахара, дать постоять 5-10 минут, влить в 1 стакан просеянной муки (высший сорт) добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать, потом добавлять муку на глаз пока тесто не станет эластичным но не очень плотным, дать постоять в теплом месте около 1 часа потом его можно раскатать до 4-5мм
11 годов
назад
от
оксана алексеевна
▲
▼
0
голосов
Если под тонкой лепешкой Вы понимаете бездрожжевую, то попробуйте сделать тесто по любимому рецепту как для наполеона (порубить масло или маргарин с мукой и разрыхлителем, добавить яйца или типа того) раскатывать так же тонко. Мои именно такую любят больше, хотя и дрожжевую делаю
11 годов
назад
от
Матрёна Обалденская
Связанные вопросы
2
ответов
Бyдут ли отличаться вкусы от варёной сгущёнку купленной и сваренной самостоятельно? Кто готовил и пробовал?
4 годов
назад
от
ольга кедь
3
ответов
Почему некоторым не нравится вкус баранины?
7 годов
назад
от
светланасолощева
2
ответов
Привезли из Турции булгур и красную чечевицу. Хотим суп какой-нибудь сварить, но не умем. Посоветуете?
5 годов
назад
от
Вероника Графская