Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался керамическими ножами? Как они в работе?
12 лет
назад
от
Роман Пилипенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользоваться так же как и обычными, только не ронять и ничего не пробовать ими открывать, конечно может и пронисти и с ним нечего не случиться) Остре чем обычные, но для них нужна специальная точилка
12 лет
назад
от
Анна Алексеенко
▲
▼
0
голосов
Керамика очень хрупка, легко откалывается, хорошо использовать только для овощей, если попадется косточка может отколоться кусочек.
12 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
они пипец какие острые, только ронять нельзя и по металлу резать и стеклу . и руки с пальцами не супать .
12 лет
назад
от
Татьяна Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подумайте вместе со мной, пожалуйста. Если в рецепте Цветаевского яблочного пирога заменить (вн) .
9 лет
назад
от
Домашний манул
5
ответов
В чем разница между оливковым и подсолнечным маслом? Можно ли использовать подсолнечное если в рецепте написано оливкое?
13 лет
назад
от
Alexis Gul
1
ответ
Что взять из головы барана?
1 год
назад
от
Александр Стыров