Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в косточках абрикоса миндаль и можно ли его есть? ) )
12 лет
назад
от
Карина Маронова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно есть. И сварите абрикосовое варенье, обязательно добавив абрикосовые косточки или миндаль, не пожалете. очень вкусная.
12 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3
▲
▼
0
голосов
в косточках абрикоса - семечко абрикоса. кто Вам скажет, что это благородный миндаль - плюньте тому в лицо ) и пусть сам его ест. Поскольку абрикосы для нас срывают недозревшими, поэтому и семечки у них невкусные, горьковатые - а в спелых, настоящих, с дерева - очень даже вкусные!
А миндаль - совершенно другое растение, просто семена по форме похожи, вот и пудрят нам мозг торговцы. Миндаль гораздо дороже и совсем другой на вкус. А если в скорлупе - то вобще ничего общего с косточкой абрикоса )
12 лет
назад
от
Люсенька
▲
▼
0
голосов
В косточках абрикоса - орех косточки абрикоса. Миндаль тут непричём. Всего лишь сходство. А есть можно.
12 лет
назад
от
даша самплина
Связанные вопросы
1
ответ
Россия на первом месте по указанию гуманитарной помощи другим странам. Может пора сделать Россию в другой страной?
6 лет
назад
от
Lil_lana
3
ответа
подскажите! поделитесь рецептом теста для пиццы. У меня всегда получается пицца не мягкой
12 лет
назад
от
Александра Прядка
3
ответа
почему вода прозрачная
5 лет
назад
от
Виктория Грицуля