Все о еде
Войти
Регистрация
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
11 годов
назад
от
Лила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленое лобио с мясом по-грузински
Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 30~35 г) , посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль, резаные томаты и тушат под крышкой до готовности. Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют сотейник на борт плиты и выдерживают 25~30 минут.
Говяжья лопатка 220 г или баранина 260 г, фасоль стручковая 210 г, томаты 150 г, лук репчатый 40 г, жир 15 г, чеснок 4 г
11 годов
назад
от
Павел Гармашов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему солодка сладкая ?
1 год
назад
от
дэзи
1
ответ
Какие у вас кулинарные планы на обед?
3 годов
назад
от
Василий Раченко
2
ответов
Здесь много вопросов по меню на Новый год. Рекомендую
12 годов
назад
от
Екатерина Мамаева