Все о еде
Войти
Регистрация
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
12 лет
назад
от
Лила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленое лобио с мясом по-грузински
Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 30~35 г) , посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль, резаные томаты и тушат под крышкой до готовности. Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют сотейник на борт плиты и выдерживают 25~30 минут.
Говяжья лопатка 220 г или баранина 260 г, фасоль стручковая 210 г, томаты 150 г, лук репчатый 40 г, жир 15 г, чеснок 4 г
12 лет
назад
от
Павел Гармашов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты полезны для питания межпозвоночных дисков?
4 года
назад
от
Will Costigan
5
ответов
на свете стока всего вкусного. вам никогда не хотелось иметь 2 желудка? )
12 лет
назад
от
Свобода Павловна Добужская
1
ответ
Какие конфеты в Украине вам больше всего нравятся?
8 лет
назад
от
Very Nice Girl