Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить на каждый день на двоих? Чтобы можно было наесться но и не сильно ударяло по бюджету)
12 лет
назад
от
Валентина Алиметова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Всегда имейте полуфабрикаты, сделанные своими руками, в морозильнике. Это фаршированный перец, голубцы, гуляш, чебуреки, и треугольники с мясом и картофелем. Для этого раз в неделю придётся потрудиться. Зато вся неделя свободна.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Спагетти
1-Спагетти с фаршем
2-Спагетти с сосисками
3-Спагетти с фрикадельками-всегда подавайте с натёртым сыром , без булок, и с кетчупом-хватит для сытости и не ожирете
Рис.
1-Рис жаренный и после сварить, с цукини и с овощами
2-Рис с тушенкой из говядины
3-Рис с бананом. 4-Рис с рыбой, 5-Рис с тефтельками.
12 лет
назад
от
мари мари
▲
▼
0
голосов
Самое выгодное это составить меню на неделю. Два супа, в начало недели, два супа в середине. Суп хорошо хранится в холодильнике3-4 дня, только когда варите его, не ждите когда он сам по себе остынет, а наберите холодную воду в больший таз, или можете прямо в ванной, и остудите его быстро, тогда он хорошо сохранится.
А на втрое, так же, можете котлетки , фрикадельки, мясо замариновать, как отбивные, а потом вечером быстро пожарить, у ужин готов.
12 лет
назад
от
Александра Потриваева
▲
▼
0
голосов
Когда я спрашивал у первой дочки что ей приготовить, то она всегда долго думала, но отвечала одно и то же: "Картошечку и мясцо".
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
Куриная грудка с луком порем
Куриную грудку чуть обваливают в сухарях, отбивают и припускают в сливках 15 минут вместе с порем кольцами и перцем соломкой. Солят и перчат. Гарнируют картофелем и соленьями.
Для соуса в оставшийся на сковороде сок всыпают столовую ложку молотых сухарей, вливают сливки и упаривают. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком, протирают сквозь сито. Если нравится жареное, поливают соусом и запекают в духовке 15 минут при 250° пока не подрумянится.
грудка 2 шт, лук порей 1 шт, перец сладкий 2 шт, сливки или сметана 33% 100 г, сухари 1 с. л, лимон шт
Близкие фильмы
Фото
12 лет
назад
от
Настя Ващилина
▲
▼
0
голосов
каждый день готовите? готовьте на пару-тройку дней - это выгодне
картошка, макароны, крупы, каши
супы
12 лет
назад
от
дикая безумная тварь
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли квашеную капусту для бигоса тушить отдельно?
2 года
назад
от
Наталь Я
1
ответ
Что будет если смешать кофе и водку
1 год
назад
от
Midganfx
1
ответ
Что можно сделать с помидорами из заготовок на зиму? Маринованные, аждика, кетчуп, сок, лютеница, засолить.
9 лет
назад
от
Марина Трофимова (пока)