Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1 кг крошечных патиссонов. Что из них можно приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Афанасьева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Патиссоны, фаршированные мясом
Тебе потребуется:
патиссон - 1 шт. (400 г)
говяжий фарш - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
петрушка (зелень) - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л. ;
майоран, черный перец (молотый) , соль - по вкусу
Готовим:
Очисти патиссон, разрежь его на 2 части, вынь сердцевину, посоли, дай постоять, затем слей образовавшийся сок. Очищенные лук и морковь мелко нарежь, спассеруй на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавь фарш и все вместе потуши. В остывший фарш покроши яйцо, добавь петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршируй патиссон, посыпь его тертым сыром, заверни в фольгу и запеки в духовом шкафу (приблизительно 20 мин. ) . Посыпь зеленью петрушки.
Патиссоны с сыром и яйцом
Тебе потребуется:
патиссоны - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука (для панировки)
панировочные сухари - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 15 г
соль - по вкусу
Для начинки:
сыр (твердый тертый) - 50 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 5 г
соль - по вкусу
петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст. л.
Готовим:
Патиссоны очисти и нарежь дольками толщиной 0, 5 см, посоли и отложи. Смешай сливочное масло, тертый сыр, яйцо, зелень петрушки. Этой массой намажь патиссоны, обваляй в муке, яйце и сухарях. Жарь на растительном масле. Подавай горячими.
12 лет
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
Кабачки или патиссоны маринованные
Плоды очистить, нарезать и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. Залить постным маслом и закатать.
На 1 кг плодов, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла, 1 перчик чили, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара, укроп
12 лет
назад
от
Светлана Новикова
▲
▼
0
голосов
Отварите до полуготовности, выньте сердцевину , положите мясной или грибной фарш и запеките в духовке.
12 лет
назад
от
Люблю свою 2 полавинку)) :-***
▲
▼
0
голосов
в любое блюда, куда идут кабачки. Но лучше замариновать, как выше сказали, это деликатес.
12 лет
назад
от
адинела каракашян
▲
▼
0
голосов
ммм. аж слюнки потекли ) потушите их с картофелем и зеленью, залейте сверху яйцом. вкуснятина и полезно
12 лет
назад
от
Alina Alina
Связанные вопросы
1
ответ
а вы отпрыгиваете, когда кидаете пельмени в кипящую воду?
12 лет
назад
от
Mary Nervous
2
ответа
Какой десерт приготовить из муки, сахара, слив. масла, творога и очень большого количества черешни?
11 лет
назад
от
Светлана Суркова
1
ответ
Из чего делают шоколад?
3 года
назад
от
твой родственник