Дамы! хелпуйте плиз! Что надо добавить в покупной фарш чтобы пожарить котлет?

12 лет назад от ирина

10 Ответов



0 голосов
я добавляю мелко нарезанный лук, морковку на мелкой терке (е в котлетках незаметно, но они становятся боле сочными и рыхленькими как бы, не тугими) , яйцо (1 на 1кг фарша) , соль перец , обваливаю в муке и жарю, вкусненько
12 лет назад от OKSANA LEONOVA
0 голосов
на 0. 5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза 2 стол ложки мукиспеции чеснок лук
12 лет назад от Мельник Павел
0 голосов
Я хлеб размачиваю в молоке (вкусне) и добавляю обжаренный лук и в каждую котлетку кладу небольшой кусочек (5 г) сливочного масла или лед для сочности и тогда котлетки внутри вкусные , на разломе нежные и истекают янтарным соком - сьесть такую котлетку удовольствие!
12 лет назад от Иван Константинов
0 голосов
ломоть белого хлеба , пол стакана воды - на 500 гр. фарша, 1 яйцо, соль , перец , давленый чеснок. можно покрошить укропа и петрушки . фарш вымшивать взбивая рукой минут 7. тогда он будет воздушным и котлеы получатся мягкими и сочными. вобще то для котлет хорошо брть комбинрованое мясо - половина говядины и половина свинины или индюшатины или баранины.
12 лет назад от Radha Krishna
0 голосов
размоченный мяких хлеба в молоке, я йцо, нарезанную луковицу, можно на любителя немного сала, соль перец и когда будете лепить котлеты окунайте руки в холодную воду и на раскаленую сковородку
12 лет назад от Валерий Валериевич
0 голосов
специй разных, булку вымоченную в молоке. Ещё я обжариваю лук с морковкой и смешиваю с фаршем. Иногда кладу тёртый сыр в серединку котлетки или грибы жареные с сыром и зеленью.
12 лет назад от Ленок
0 голосов
Обжареный лук, тертую картоху или размоченный хлеб, специи. Можно добавить яйцо (я добавляю) , но спецы - против.
12 лет назад от Лидия Патрушева
0 голосов
Я конечно не дама, но отвечу Специи по вкусу и обвалять фарш в панировачных сухарях.
12 лет назад от ALEXEY MAKAROF
0 голосов
Лучше ничего не добавляйте. Весь этот хлеб, вода , яйца - ненужные ингредиенты.
Можно добавить лук, чеснок и зелень. Ну будут котлеты рассыпаться, зато будут относительно натуральными .
12 лет назад от Семен Голдин
0 голосов
белый батон или хлеб замочить в молоке или сливках, лук мелко порезать, посолить, поперчить, все смешать с мясом, обвалять в панировачных сухарях.
12 лет назад от Николай Андрианов

Связанные вопросы