вкусная подливка из свинины. может есть у кого какие-то секреты? Поделитесь!

12 лет назад от Валентина *********

2 Ответа



0 голосов
Приготовление рецепта Подлива из свинины:
 
1) Мясо порезать небольшими кусочками.
2) Свинину отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить до образования золотистого цвета.
 
3) В сковороду налить воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Положить лавровый лист, довести подливу до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
 
4) Пока мясо тушиться, нужно приготовить лук. Для этого порезать его полукольцами и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Добавить немного муки, перемешать и выключить через несколько минут.
 
5) Приготовить заправку для мяса. Для этого томатную пасту нужно развести с теплой кипяченой водой и добавить небольшое количество сахара, чтобы подлива не получилась слишком кислой.
 
6) Когда мясо станет мягким, добавить к нему обжаренный лук с мукой.
 
7) Влить в подливу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
 
8) В конце добавить зелень, выключить подливу и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.

Ингредиенты для рецепта Подлива из свинины:
 
- 400 гр. свинины;
- 2 луковицы среднего размера;
- 1 ч. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 ч. л. сахара;
- подсолнечное масло;
- соль, перец, лавровый лист;
- укроп.
12 лет назад от liubushka
0 голосов
а мне так нравится:
свинину тушу кусочками в достаточном количестве воды с добавлением перца, лаврушки тоже можно,
когда мясо практически готово - кладу побольше чеснока (порезать как угодно) ,
обязательный ингредиент - базилик, хоть сушенный, но лучше, конечно, свежий,
и ложку столовую муки для загустения (перемешать все как следует)
еще немного-еще чуть-чуть. (минут 10-ть) . и будет Вам вкусно)
12 лет назад от wanin_a_a_65

Связанные вопросы