Как вы готовите слоеное тесто для пирожков с мясом?

С дрожжами или без? И сколько примерно теста нужно на 0, 5 кг начинки?
12 лет назад от Артём Сергеев

2 Ответа



0 голосов
мне по вкусу больше без дрожжей . давным жавно мама готовила сама , но мы на такой подвиг не готовы , вкус у магазинного хуже , (видно из за масла) но купить в магазине просто и быстро
12 лет назад от Людмила Матмусаева (Рогозина)
0 голосов
раскатываю тесто . мажу говяжим или бараньим жиром . сворачиваю в рулон . режу на кусочки . каждый раскатываю . ложу мясо лук перец . защипываю . в духовку . ем . ложусь спать .
12 лет назад от Микола Дуда

Связанные вопросы