Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?
12 лет
назад
от
Ася Новикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить готовое тесто, нарезать его, положить начинку, сформировать пирожки, запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Владимир Герасимов
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного: покупное тесто раскатать, предварительно его разморозив, нарезать на квадратики, положить начинку и свернуть пирожки , выпекать при темп. 180 - 200 градусов до готовности.
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Зелёный лук порезать, помять с солью, добавить немного растопленного сл масла и нарезанные варёные яйца.
Тесто разрезать и раскатать, положить начинку, сформировать пирожки и выпечь в духовке
12 лет
назад
от
Анастасия Евсеева
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецептик вкусного плова с куриным мяском? ! )
13 лет
назад
от
Fynjy Vshttd
1
ответ
Можно ли сделать глинтвейн с белым сухим вином, с теми же специями?
9 месяцев
назад
от
Андрей Барков
1
ответ
калорийный ли такой хлеб?
10 лет
назад
от
Женя