Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?

12 лет назад от Ася Новикова

3 Ответа



0 голосов
Купить готовое тесто, нарезать его, положить начинку, сформировать пирожки, запечь в духовке.
12 лет назад от Владимир Герасимов
0 голосов
Ничего сложного: покупное тесто раскатать, предварительно его разморозив, нарезать на квадратики, положить начинку и свернуть пирожки , выпекать при темп. 180 - 200 градусов до готовности.
12 лет назад от Светлана
0 голосов
Зелёный лук порезать, помять с солью, добавить немного растопленного сл масла и нарезанные варёные яйца.
Тесто разрезать и раскатать, положить начинку, сформировать пирожки и выпечь в духовке
12 лет назад от Анастасия Евсеева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Женя