Рецепт крема. Посоветуйте крем (без масла и сливок) Можно с творогом)

11 годов назад от Катюша

2 Ответы

0 голосов
шоколад растопить и понемного вливаем сметану жрность не мене20. Или заварной крем но без масла
11 годов назад от Мария
0 голосов
Крем баварский на сметане
 
Залить водой желатин. Разогреть до кипения сметану. Яичные желтки с сахаром и ванилью греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячую сметану, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
250 г сметана 20%, 2 желтка, 50 г сахара, рюмка бренди. с. л. желатина, ваниль
 
Крем белковый
 
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов. Хорошо после нанесения на изделие его слегка запечь, что даст блеск.
 
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты
11 годов назад от Кисуня:)

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от саша скрябин
2 ответов