Кто пробовал попкорн без микроволновки приготовить? Чтоб все зёрна нормально раскрылись?

11 годов назад от Я~~~ РЯДОМ

6 Ответы

0 голосов
в детстве на даче выращивали, потом на сковороде под крышкой! Все соседские дети к нам сбегались. первый год, потом мы сами во дворе садили эту кукурузу с соседскими детьми, в котле под крышкой на открытом огне "жарили", много горелой было, но воспоминания какие!
11 годов назад от Элизабет
0 голосов
Под крышкой на хорошо разогретой и предварительно смазанной маслом толстостенной сковороде получаетсч прекрасно. Необходимо только не насыпать толстым слоем. чтобы процесс проходил равномерно.
11 годов назад от Екатерина Иванова
0 голосов
ростительное масло налейте в сковороду, разогрейте хоршо и добавте зёрна и накройте крышкой. как хлопки прекратятся так вынайте свой попкорн. добавте сахар и приятного аппетита.
11 годов назад от Наталья Яржина
0 голосов
Нужен совет или так интересуетесь? Нет микроволновки - положи в большую кастрюлю с крышкой и на небольшой огонь.
11 годов назад от елена дубовик
0 голосов
На сковродку под крышку, но сковродку надо толстую, что бы было не жалко, можно испортить
11 годов назад от liya.ololo
0 голосов
В казанок с толстым дном высыпаешь, на огонь, под крышку. И они там хлопают. Но все равно, раскрываемость неполная. Остается кое-что.
11 годов назад от гвоздика

Связанные вопросы