Кто пробовал попкорн без микроволновки приготовить? Чтоб все зёрна нормально раскрылись?

12 лет назад от Я~~~ РЯДОМ

6 Ответов



0 голосов
в детстве на даче выращивали, потом на сковороде под крышкой! Все соседские дети к нам сбегались. первый год, потом мы сами во дворе садили эту кукурузу с соседскими детьми, в котле под крышкой на открытом огне "жарили", много горелой было, но воспоминания какие!
12 лет назад от Элизабет
0 голосов
Под крышкой на хорошо разогретой и предварительно смазанной маслом толстостенной сковороде получаетсч прекрасно. Необходимо только не насыпать толстым слоем. чтобы процесс проходил равномерно.
12 лет назад от Екатерина Иванова
0 голосов
ростительное масло налейте в сковороду, разогрейте хоршо и добавте зёрна и накройте крышкой. как хлопки прекратятся так вынайте свой попкорн. добавте сахар и приятного аппетита.
12 лет назад от Наталья Яржина
0 голосов
Нужен совет или так интересуетесь? Нет микроволновки - положи в большую кастрюлю с крышкой и на небольшой огонь.
12 лет назад от елена дубовик
0 голосов
На сковродку под крышку, но сковродку надо толстую, что бы было не жалко, можно испортить
12 лет назад от liya.ololo
0 голосов
В казанок с толстым дном высыпаешь, на огонь, под крышку. И они там хлопают. Но все равно, раскрываемость неполная. Остается кое-что.
12 лет назад от гвоздика

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Мышь Титова