. сладкие, быстро приготавливаемые рецепты есть? есть хочу

12 лет назад от Дмитрий Бедрин

6 Ответов



0 голосов
шарлотка.
стакан сахара и 3 яйца взбить стакан муки, взбить. на дно яблоки и залить тестом и печь, готовность проверяют спичкой.
12 лет назад от Антон Антошкин
0 голосов
Кекс в чашке за 5 минут
 
Ингредиенты:
Мука пшеничная 4 ст. л. ;
Масло сливочное 3 ст. л. ;
Сахар 3 ст. л. ;
Шоколад 50 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Молоко 3 ст. л. ;
Корица 0. 5 ч. л;
 
Приготовление:
 
Растопить шоколад в пароварке или на водяной бане. Охладить до комнатной температуры.
 
Смешать муку, корицу, сахар. Добавить яйцо, влить молоко. Тщательно помешивая, влить растопленный шоколад.
 
Влить полученную смесь в кружку. Поставить в микроволновую печь. Готовить в течение 2 минут на средней температуре, затем 1 минуту на высокой.
 
Дать остыть перед подачей на стол.
12 лет назад от полина бельчикова
0 голосов
А-ха, есть: батон намазать сливочным маслом и сверху мёдом. Да с липовым чаем или тёплым молоком. Вку-у-усно! Пойду-ка и я себе батончик маслом-мёдом намажу.
12 лет назад от Loky
0 голосов
Открыть банку варенной сгущенки , намазать на хлеб. Пить с горячим свежезаваренным чаем.
12 лет назад от Юлия Коробейник
0 голосов
Чудо–оладушки
 
Описание: Пользуюсь этим рецептом уже лет … – да все время) Всегда получаются пышненькие, толстенькие, румяненькие, вкуснющие оладьи. А уж сметанки к ним или вареньица - это уже по желанию!
 
Ингредиенты для "Чудо–оладушки"
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 3/4 ст. л.
 
Кефир — 1/2 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1. 5 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
 
Рецепт "Чудо–оладушки"
Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем кефир и сметану, муку и в самом конце – соду. Консистенция теста – как густая сметана. Жарим на подсолнечном масле.
12 лет назад от лев бакланов
0 голосов
медовый пирог на скорую руку
2 яйца, 2/3 стакана сахара, 50~60г мёда, 0, 5 стакана (85г) изюма, 100г сметаны, 0, 5 стакана (50г) грецких орехов, 2/3 стакана (~100г) муки, 1 ч ложка без верха соды
 
Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Добавить жидкий мёд; взбивать до растворения мёда.
 
Добавить сметану, муку и соду. Должно получиться текуче, но не жидкое тесто.
Положить крупно измельчённые грецкие орехи и вымытый изюм; перемешать ложкой.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Вылить тесто.
 
Форму затянуть сверху фольгой.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до готовности - примерно на 40~45 минут.
 
Пирог, после того, как он пропечётся, можно достать из духовки сразу. Тогда он останется светлого цвета. Или можно подержать в духовке ещё около 10 минут, тогда он станет тёмно-коричневым и аромат мёда усилится.
12 лет назад от Светик Семицветик

Связанные вопросы